spb_vesti

Categories:

«Альянс врачей» Навального нагло врет о своих «достижениях»

Вчера навальнисты вновь разродились очередным «прорывом» и похвастались «победой». «Альянс врачей» блогера сообщил, что якобы из-за их активности и протестов уволен главный врач больницы №38 в Петербурге. Руководитель организации Анастасия Васильева также написала об успехе работы в своих соцсетях. 

Однако при самой простой проверке оказывается, что навальнисты бессовестно врут. Отставка произошла еще в апреле, после проверки Контрольно-счетной палаты Петербурга. Тогда как навальнистский «Альянс врачей» начал паразитировать на проблемах больницы значительно позже. 

«Альянс врачей» давно подмочил свою репутацию фейками и угрозами. Методы их работы и вовсе выходят за рамки понимания любого разумного человека. Однако на этот раз Васильева решила взять пример с других пешек Навального и присвоить себе чужие заслуги. 

Сейчас она кричит о том, что ее «Альянс» победил в конкретной больнице. До этого навальнисты говорили, что их УГ помог депутатам на выборах (от чего открещиваются все либералы). Навальный хайпился на деле Голунова, утверждая, что именно он помог освободить журналиста. 

И таких примеров масса. Так называемые несистемщики только и умеют, что красть чужие заслуги и выдавать их за свои. Раз уж «ФБК» Навального так хочет посадить всех воров – так может пора им ставить решетки на собственные окна? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded