spb_vesti

Category:

«Новая газета» бравирует тем, что ее сотрудник нарушает закон

Сотрудник скандальной «новой газеты» Илья Азар вчера поучаствовал в очередной незаконной акции в Москве. Он решил вступиться за фигуранта «московского дела» Андрея Баршая, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Казалось бы, гордиться нечем. Но редакция написала целый материал, в котором журналисты не забыли упомянуть своего коллегу. 

Надо сказать, что Баршая находится в заключении не случайно. По материалам дела он умышленно «разбежался, сгруппировался, прижав руки к своему телу и с разбега прыгнул на сержанта полиции Козлова» и нанес ему плечом удар в спину. Сложно представить, что подобное могло произойти «по ошибке». Однако Азар вышел на пикет. Очевидно, сделано это было, чтобы повлиять на общественное настроение. Как никак, а именно Азар был одним из организаторов митинга, на котором задержали Баршая. 

А на свои места все встает после того, как выясняется, что Азар получает деньги от беглого олигарха Михаила Ходорковского. В 2014 году Азар попал на работу в издание «Медуза», которое спонсировал олигарх. Затем стал спецкорром «Новой» (редакция также держит тесный контакт с Ходорковским). А в 2017 стал мундепом. Сделал он это при поддержке организации «Объединённые демократы». Да-да, основал ее тоже Михаил Ходорковский. 

Теперь Азар является организатором многих незаконных митингов в Москве. Он пытается радикализировать протест и дестабилизировать ситуацию в стране. Вот так деньги превращают журналистов в русофобов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded