spb_vesti

Categories:

Навальный боится потерять покровительство Ходорковского и молчит о Жукове

Молодой студент ВШЭ Егор Жуков, получивший три года условно за экстремизм, пытается стягивать к себе людей. Очевидно, что за мальчиком с «голливудской улыбкой» потянутся толпы школьниц, составляющих основной контингент акций Навального. Поэтому блогер начал беспокоится, но боится сказать что-то против. 

Все дело в том, что провальные летние протесты Навального поставили на его «карьере несистемщика» жирный крест. Западные кураторы активно ищут замену блогеру и именно Егор Жуков может ей стать. 

Студенту уже выделяют собственные эфиры на «Эхо Москвы» и берут интервью в множестве либеральных помоек. Ощутив вкус славы, Жуков начал называть акции Навального дном и говорить, что они не имеют смысла. 

Олигарх Ходорковский, вливающий серьезные деньги в российскую псевдооппозицию, присматривается к молодому и циничному студенту. Вторым кандидатом на смену Навального может стать либерально настроенный Дудь. В любом случае, всем уже понятно, что деньки Сисяна сочтены. 

Ну а пока Запад решает, кого поставить на трибуну перед хомячками, несистемщики грызутся за деньги. Только делают это тихо, чтобы лишний раз не тревожить хозяев. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded