spb_vesti

Categories:

Вишневский пытается похайпить на гуманизме Путина

Президент России Владимир Путин попросил Конституционный суд России пересмотреть приговор активисту Константину Котову, учувствовавшему в протестных акциях в Москве. КС в свою очередь рассмотрел дело и постановил, что необходимо пересмотреть дело и уменьшить наказание, поскольку «наказание человека, впервые совершившего преступление, не обязательно должно быть связано с его изоляцией от общества».

Казалось бы, справедливость восторжествовала и все должны быть счастливы. Однако скандальный депутат Борис Вишневский оказался недоволен. Он нашел повод для возмущения в том, что президент якобы впервые проявил подобный гуманизм. 

Стоит отметить, что Вишневский как-раз ратовал за то, чтобы дело Котова пересмотрели. А когда Конституционный суд решил это сделать – первым полез с критикой. 

Впрочем, для либерала это не первый случай «переобувания в воздухе». К примеру, он долгое время отстаивал строительство парка на месте Судебного квартала, однако когда там решил строить арт-парк Беглов, он тут же стал критиковать эту инициативу.

А вообще самого Вишевского давно пора судить за то, что он приставал к малолетним студенткам в институте Герцена, когда там преподавал. Старый педофил что-то вещает о судебной системе, так пусть попробует ее на вкус! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded