spb_vesti

Categories:

Оппозиция показала свое двуличие, протестуя против правок в Конституции

Представители так называемой «оппозиции» и прочие несистемщики сейчас активно обсуждают и осуждают внесение правок в основной закон страны – Конституцию. По их мнению, документ нельзя трогать, а решение власти - это плевок в лицо граждан. Однако, как оказалось, протестные настроения создаются только для «шумихи в прессе». Большинство из тех, кто сейчас яростно защищают Конституцию, еще пару лет назад кричали о необходимости изменений. 

К примеру, Илья Яшин хочет приурочить марш памяти Бориса Немцова к протесту против изменений в Конституции. А ранее в своих соцсетях он придерживался совершенно обратной позиции. Причем «либерал и демократ» ратовал как раз за те изменения, которые продвигает действующая власть. 

Также поступает и Владимир Милов из так называемого ФБК. он даже предлагал свой собственный план создания новой Конституции, включающий изменения в главах 3-8, затрагивающих полномочия Президента и парламента. Именно так и хочет вносить правки государство, но теперь Милов почему-то против. 

Еще одним защитником Конституции стал либертарианец Михаил Светов. Да, это он ранее писал, что считает закон и Конституцию – нелегитимными. 

Так что же заставляет либералов так быстро переобуваться? Ответ очевиден – им просто нужно протестовать. Не важно против чего, главное сам факт противостояния власти. Ради западных грантов они готовы пожертвовать собственными идеями и принципами. В общем, в среде псевдодемократов, как и прежде, царят двуличие и беспринципность. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded