spb_vesti

Category:

Московские яблочники грызут друг другу глотки

«Яблоко» в Москве лихорадит из-за нового руководства. Члены партии требуют признать прошедшие выборы главы «Яблока» нелегитимными. Руководство партии обвиняют в «мухлеже» с квотными делегатами и разделению членов партии «по сортам».

Руководящему составу «Яблока» уже было направлено письмо с подписями пятой части всех партийцев. Этого достаточно для того, чтобы созвать общее собрание для перевыборов.

При этом часть партии не поддерживает этих настояний и склоняется на сторону действующего руководства. Наблюдается самый настоящий либеральный раскол. 

Муниципальный депутат Андрей Прокофьев говорит о том, что «В итоге был «мухлеж» с квотными и внеквотными делегатами». Более того, в партии уверяют, что перед созывом собрания для переизбрания руководства региональные партии не предупредили о теме собрания. 

Впрочем, раскол сейчас свойственен всей либеральной тусовке. Так называемые несистемщики все еще не могут определить свое отношение к будущим изменениям в Конституции. Ходорковский спорит с Навальным, а хомячки вовсе не понимают, что им делать. 

Так называемые «оппозиционеры» не в состоянии договориться ни по одному из вопросов. Они лишь грызутся за власть и пытаются уничтожить конкурентов. Нуа может, ждут новых методичек. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded