spb_vesti

Categories:

«Икона протеста» Егор Жуков оказался мажором с богатым папашей

Егор Жуков, осужденный за экстремизм после участия в одной из столичных акций протеста минувшим летом, оказался мажористым сыном богатого папы. Выяснилось, что отец студента ВШЭ – влиятельный бизнесмен, заключающий контракты с государством. 

Деньги налогоплательщиков он давал сынуле на раскрутку и тиражирование антиобщественных настроений. Благодаря этому современного «идола протеста» и заметили. 

Более того, поражает беспринципность Егора Жукова. Его отец зарабатывает баснословные деньги, но сам либерал просит донатов на «юридическую помощь». Кто-то может подумать, что отец об этом не знает. Вот только пожертвования предлагают закидывать на счет Жукова-старшего. Неудивительно, что никакой отчетности о потраченных средствах не предоставляется. 

Немного о персоналиях: Сергей Жуков занимал должность директора кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда «Сколково», а позже стал лидером «Аэронет НТИ». Кроме того, он контролировал работу направления «Газпром космические силы». Другими словами, отец поддерживает молодого либерала бюджетными деньгами. 

Получив для себя статус «голоса от народа» Егор Жуков не спешит раскрывать прочные семейные связи. Учитывая курсы Егора Жукова в Госдепе США и обучение в престижном учебном заведении страны, студент явно ведет безбедную жизнь. Но это не мешает ему трясти деньги с доверчивых школьников. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded