spb_vesti

Category:

Депутатов от КПРФ поймали на кумовстве при распределении зарплатного фонда

Очередной скандал произошел в депутатских кругах. На этот раз отличились избранники от КПРФ, тратящие бюджетные деньги на собственное либидо. Депутат-коммунист Павел Тарасов, заседающий в Мосгордуме, как оказалось, не прочь устроить на теплое местечко личного помощника свою любовницу. 

При этом со стороны все выглядит невинно. Девушка получает зарплату в 35 тысяч рублей. Вот только выбивается из этой картины тот факт, что Тарасов перераспределил остатки зарплатного фонда и назначил любовнице премию свыше 600 тысяч рублей. 

Кроме того, депутат купил дорогостоящий тур в Дубай, где провел время со своей избранницей. Все это также на бюджетные деньги. Вопиющий случай! Но, как оказалось, не единственный. 

Кумовство в депутатской среде КПРФ оказалось в почете. К примеру, депутат Екатерина Енгалычева также попалась, пытаясь устроить на работу любовника. В СМИ появилась информация о том, что ее личный помощник получал 400 тысяч рублей ежемесячно. 

Подобным может похвастаться и Елена Шувалова, замеченная в махинациях со средствами из бюджета. За это Шувалову даже хотели лишить мандата. 

После этого становится смешно выслушивать жалобы депутатов КПРФ о том, что зарплату платят только председателю МГД, двум его заместителям и 14 главам комиссий из-за повышенной рабочей нагрузки. Якобы у обычных депутатов нехватка денег. 

А вот нечего распиливать зарплатный фонд! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded