spb_vesti

Category:

Балабольство Навального смешит пользователей соцсетей

Не так давно произошел очень неприятный инцидент, затронувший Чувашию. Глава региона Михаил Игнатьев поступил крайне некрасиво, заставив сотрудника МЧС прыгать, подобно собачке, за ключами от нового служебного автомобиля. Разумеется, власти не могли оставить это без внимания. За организацию «цирка» на торжестве Игнатьева исключили из «ЕР» и сняли с поста главы Чувашии. 

Казалось бы, все закончилось хорошо. Власти оперативно отреагировали и убрали руководителя, задирающего подчиненных. Но в этой истории есть одно «НО». Алексей Навальный и его хомячки из местного штаба решили похайпить. По словам одиозного блогера, именно они добились отставки.

Разумеется, пользователи Сети моментально высмеяли Навального. Балабол вновь решил выдать чужую работу за свои заслуги. Едкие комментарии отмечают, что в скором времени «ФБК» блогера победит зиму с наступлением весны. Люди сравнивают действия навальнистов с ритуальными танцами аборигенов. 

Впрочем, приписывать себе чужие заслуги у Навального в крови. Ранее он уже заявлял, что лишь благодаря ему освободили журналиста Ивана Голунова. Бывший сотрудник штаба Виталий Серуканов тогда подчеркнул, что «У этой победы будет много «отцов» сомнительного содержания». А если вспомнить провал «УГ» Навального на выборах и попытку приписать себе заслуги других политических сил – становится просто смешно. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded