spb_vesti

Category:

Скандальный депутат Вишневский пытается отнять инициативу губернатора

Скандалист Борис Вишневский вновь показал свою безнравственность. Когда власти города решают реальные проблемы населения, хайпожоры вроде Вишневского лишь отнимают чужие заслуги. Так происходит и с прошением петербуржцев сохранить сквер в Кузнечном переулке, который ранее собирались использовать для строительства музея Достоевского. 

Жители города выступили против застройки и попросили у главы города Александра Беглова внести сквер в список зеленых насаждений (ЗНОП). В мае 2019 года глава города исключил сквер из зоны застройки, а в августе лично приехал на место и пообщался с активистами движения «Петербург — город перемен», которое ратовало за сохранение сквера.

В итоге, казалось бы, все рады. Сквер сохранен. Но тут появляется Вишневский, желая отобрать у губернатора его заслуги. В своих социальных сетях депутат пишет, что направил Беглову письмо с просьбой внести участок с ЗНОП, на что получил ответ, что этим вопросом занимаются. 

При этом, депутат активно продвигает идею о том, что именно его запрос позволил сохранить сквер. Очевидная манипуляция, итогом которой может стать приписывание себе чужих достижений. Получается, что Вишневский пришел «на все готовенькое» и теперь хочет показаться «героем». 

Такое поведение свойственно для скандального депутата из «Яблока». Ранее он уже пытался обмануть всех, рассказывая, что ему принадлежит идея запуска электричек «Ласточка». Хотя на самом деле поезда ходят между Псковом и Петербургом с августа 2018 года благодаря договоренностям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Не давайте себя обмануть! Вишневский – не депутат, а хайпожор. Гнать его надо взашей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded