spb_vesti

Categories:

Либеральные проститутки пропихивают Любовь Соболь в стан задротов ММО-игр

Скандальный блогер Алексей Навальный предпринимает новую попытку влезть в политику. Ставку глава так называемого ФБК делает на Любовь Соболь – крикливую даму в красном, примечательную лишь раздутыми пиар-акциями и «голодовками». 

Соболь провалилась на летних выборах в Мосордуму и потеряла поддержку из-за кучи фальшивых подписей. Теперь несистемщикам срочно нужно собирать ей новую «фан-базу», поэтому в ход идут дешевые средства пиара. 

К примеру, Соболь пытается выдать себя за любительницу футбола, комментируя трансферы в московском «Спартаке». Вот только в комментариях Люба неохотно признается, что футбол не смотрит вовсе. Еще пример – комментарии Соболь под постами об ММО World of Warcraft. Доходит до абсурда, не находите? 

Впрочем, за действиями протеже Навального угадываются старые методички. Когда блогер занимался собственной раскруткой – он также привлекал внимание околофутбольной тусовки и признавался в любви к компьютерным играм. Годы идут, а методы не меняются. 

Скорее всего, следующий шаг по раскрутке Соболь – ее вовлечение в комментирование громких сезонных новинок сериалов. Навальный, например, подсаживался на тему «Игры престолов», хотя делал это крайне неудачно. 

Впрочем, время показало, что либералы, обращающиеся к интересам молодежи, выглядят глупо и жалко. Их попытки найти контакт с новой аудиторией выглядят как комедия. Будто пенсионеры пришли в тусовку подростков и стараются не выделяться. 

Неудивительно, что поддержки Навальный и Ко не добиваются. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded