spb_vesti

Category:

Навальный должен понести уголовную ответственность – эксперт

Известный политолог и публицист Юрий Самонкин заявил, что Навальный и его сторонники должны ответить по всей строгости закона и получить уголовное дело. ФБК блогера подозревают в отмывании огромной суммы денег. Всего за два года структура, по версии следствия, смогла обналичить около 75 милионов рублей, добытых нелегальным путем. 

При этом представители ФБК уверяют, что все деньги были получены за счет добровольных пожертвований. Однако всем очевидно, что они нагло и бессовестно врут. 

Так, 9 октября Министерство юстиции РФ внесло ФБК в реестр иностранных агентов. Стало известно, что деньги на счета структуры Навального поступают из США и Испании. Фонд попытался опровергнуть этот факт, но скрыть правду у навальнистов не вышло. 

Юрий Самонкин считает, что факт спонсирования ФБК из-за рубежа нельзя отрицать. 

Кроме того, эксперт призвал привлечь сторонников Навального к реальной ответственности за их преступления. По его мнению, Навальный и Ко транслируют исключительно «однобокую» антироссийскую повестку. 

«Если вина сотрудников ФБК будет установлена в соответствии с решением суда, то сотрудники этой организации должны понести уголовную ответственность за свою клевету», - подчеркнул он. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded