spb_vesti

Category:

Любовь Соболь метит в Госдуму – ждем очередной провал

Блогер Алексей Навальный не теряет надежды пропихнуть свою личную «помощницу» Соболь в политику. На этот раз штаб ФБК замахнулся на место в Госдуме, однако очевидно, что их ждет очередной крупный провал. 

Любое дело, за которое берется крикливая дама в красном – с самого начала пахнет керосином. Соболь – никудышный юрист, недополитик и невежда. Достаточно вспомнить, что девушка с «дипломом» юрфака участвовала всего в двух судебных делах, проиграв оба иска. 

Этот «диплом», кстати, куплен в переходе. Об этом Соболь любит трепаться в штабах ФБК. Екатерине Ковалевой, которой Соболь с радостью рассказывала историю о том, как закончить два курса и купить диплом, приходилось переделывать за Соболь безграмотные исковые заявления. 

В политику Соболь тоже «не смогла». Достаточно вспомнить скандалы на выборах в Мосгордуму, когда процент брака в подписных листах за Соболь был просто невероятным. Подделка подписей, кстати, грозит девушке уголовным делом. Также, как и дальнейшие действия по срыву работы Мосгоризбиркома.

Ну а расследования Соболь – это вообще песня. Легендарный «Умытаз», который навальнистка использовала как доказательство антисанитарии на московских предприятиях школьного питания – оказался фейком. Мем размещался на юмористических интернет ресурсах еще в 2013 году. 

Очевидно, что любое дело, за которое берется Соболь – обречено на провал. Глупо даже надеяться на то, что старая собака выучит новые трюки и попадет в Госдуму. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded