spb_vesti

Categories:

Либералы виновны в трагедии при демонтаже СКК!

Так называемые «градозащитники», сплошь состоящие из недооппозиционеров, назначили очередную сходку у СКК. Либералы требует сохранения старого спортивного комплекса и сквера рядом с ним. Учитывая, что демонтаж здания уже завершен, становится очевидно, что это просто очередной повод «поторговать лицом». 

Все это происходит на фоне трагедии с рабочим, погибшим при обрушении здания. Смерть его, кстати, вполне можно записать на либералов. Именно они мешали строительным работам, срывали все сроки и создавали нервозную атмосферу на площадке. Если бы не их деятельность, никаких форс-мажоров и близко бы не было. 

Отдельно надо подчеркнуть, что проект СКК изначально не был рассчитан на ветряные нагрузки, которым здание подвергалось ежедневно. Снеговая шапка также каждую зиму делала здание опасным. С учетом последнего капремонта аж в 1994 году – здание давно уже пора было снести. 

На видеозаписях обрушения здания видно, что в ходе демонтажа крыша и часть стены СКК сложились как карточный домик. Страшно представить, что было бы, если бы петербургские оппозиционеры добились своего и СКК продолжил бы работу. 

Однако спекуляции не прекратились даже после демонтажа конструкций. Либералы паразитируют на трагедии, к которой сами же причастны, называя разрушение спортивно-концертного комплекса преступлением. 

Настоящее преступление – это пляска на костях, которую они себе позволяют. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded