spb_vesti

Categories:

Либералы, выступающие против изменений в Конституцию, попались на простейшей накрутке

Либералы изо всех сил пытаются настоять на том, что изменения в Конституции – это плохо. Для того, чтобы убедить в собственной правоте хоть кого-то, неудачники запустили собственный сайт net2020 и начали собирать подписи против изменения в основном законе. 

В скором времени демшиза заявила о впечатляющих результатах. По их словам, 40 тысяч человек подписали манифест. Вот только, как выяснилось, сайт, сверстанный несистемщиками, никак не защищен от внешнего вмешательства. Все эти подпись – банальная накрутка. 

Авторы Telegram-канала «Фонд Бабла с Коррупцией» показали на страницах площадки, что с помощью банальной «карусели» за полчаса можно накрутить тысячи голосов. Эксперимент выявил, что доверять просто сделанному сайту совсем не стоит. 

Всего за минуту авторам канала удалось накрутить на счетчик множество подписей. При желании, подобным образом можно сделать и гораздо больше, чем 40 тыс. Можно с уверенностью сказать, что брешь была оставлена не случайно. Через нее либералы быстро накрутили голоса и создали иллюзию поддержки. 

В то же время, согласно опросу ВЦИОМ, 80% россиян положительно восприняли идею правок в Конституции. Это не удивительно, ведь они направлены на совершенствование системы управления и улучшение благосостояния россиян.

Либералы далеки от народа и способны только гордиться накрученными цифрами. Ничего больше пустых строк кода на сайте они дать не могут. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded