spb_vesti

Categories:

«Идеальная семья» Соболь трещит по швам

Политическая неудачница Любовь Соболь старательно делает вид, что в ее семейной жизни все замечательно. «Дама в красном» выложила в Инстаграме новый пост, на котором она в окружении близких посетила хоккейный матч ЦСКА. 

При этом прослеживаются сразу два мотива публикации. Первый – создать образ «идеальной семьи», хотя Соболь окружают ей подобные фрики. Второй – привлечь внимание молодежи, показать, что она с ними похожа. У ЦСКА большая фанатская база, а навальнистке очень нужна поддержка после провала всех ее политических инициатив. 

Впрочем, вернемся к семье Соболь. Улыбающийся на фотографии муж выглядит немного крипово со своими пугающими тату и браслетом с черепами. И это не удивительно, ведь Сергей Мохов – некрофил со стажем. Также в Сети можно прочитать много интересного о его связях с кладбищенской мафией. 

Дочку Соболь не любит, а всего лишь использует как ширму, защищающую ее от тюремного заключения. Да и остальная семейка такая же. Отец навальнистки замешан в крайне некрасивой истории с махинациями при банковском аудите, а брат – активист Евромайдана с радикальными взглядами. 

И как бы Соболь ни пыталась убедить всех в семейной идиллии, у нее плохо получается. Запах гнилья не спрячешь за дорогими духами. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded