spb_vesti

Category:

Скандальный депутат Вишневский прогнал журналистов со своего творческого вечера

Скандальный депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский прогнал журналистов с собственного творческого вечера. Работники прессы начали задавать депутату неудобные вопросы о его деструктивной деятельности вокруг реконструкции СКК.

Вместо того, чтобы ответить на вопросы СМИ, Вишневский просто выгнал журналистов с открытого мероприятия. Очевидно, что сказать парламентарию нечего. Ведь именно из-за его попыток задержать снос здания погиб один из рабочих. 

Вишневский вообще славится своей неадекватностью. Еще не отгремел скандал с попытками депутата домогаться до своих студенток в Герцена, а он уже влез в болото политических игр с СКК. Пока непонятно, под чью дудку пляшет скандальный депутат, но вопросы его явно пугают. 

Впрочем, рассматривая его «заслуги» становится ясно: все, к чему прикасается парламентарий – разваливается на части и обретает чудовищные формы. Митинги, организуемые Вишневским, стабильно заканчиваются гей-парадами, а заслуги всегда оказываются украденными. 

Все это легко объясняется тем, что Вишневский и сам не против прочистить чем-нибудь дымоход. Видимо, латентным проявлением желания скандалиста понравиться мальчикам и является политическая импотенция. 

Надеюсь, в скором времени депутат уже отойдет от дел. Слишком уж много скандалов с его участием наблюдается в прессе. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded