spb_vesti

Category:

У губернатора Александра Усса нашли гражданство Германии

О том, что губернатора Красноярского Края Александра Усса нужно убрать с должности говорится уже давно. Крайне сомнительный чиновник попал в ряд скандалов и зарекомендовал себя крайне некомпетентным управленцем. Усс хамит гражданам, а также безбожно пилит бюджеты региона. 

Самой громкой историей, пожалуй, можно назвать отказ губернатора тушить крупные пожары летом 2019 года. Тогда Усс прямо так и сказал: «Бороться с пожарами бессмысленно, а где-то даже и вредно». Разумеется, это вызвало шквал возмущения, ведь под угрозой оказались сразу несколько населенных пунктов. 

Против скандального управленца создали петицию, требуя уволить Усса. В ней граждане Красноярского Края рассказали о преступных схемах и неэффективных действиях губернатора. 

«Счетная палата Красноярского края, ФСБ – указывают на неэффективную работу команды Александра Усса в сфере защиты лесов от пожара и грандиозные хищения. При рекордных затратах на лесозащиту в 1,5 млрд. руб. пожаров было в 3 раза больше, чем годом ранее.30 % лесной промышленности края работают в «тени» - сказано в послании на сайте change.org. 

Что ж, похоже настало время попрощаться с Уссом – у губернатора нашли второе гражданство. 

недавнем послании Федеральному собранию президент предложил поправки в Конституцию. Одной из правок был назван запрет для госслужащих иметь иностранное гражданство или вид на жительство. У Усса, как оказалось, есть паспорт Германии. 

Чиновник свободно разговаривает на немецком, а его внук родился на территории ФРГ. Так может пора придать губернатору ускорения в сторону границы? Желательно смачным пинком. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded