spb_vesti

Categories:

Западные СМИ вмешиваются в дела РФ, обсуждая правки в Конституцию

Конституционные правки, анонсированные президентом России Владимиром Путиным, заставили оживиться западных пропагандистов. Изменения, нацеленные на улучшение жизни россиян и приоритет российского законодательства на территории страны вызвали недовольство западного лобби. Сразу после выступления главы РФ в зарубежных СМИ с пулеметной скоростью начали появляться публикации, призывающие россиян выходить на протесты и митинговать против изменений. Очевидно, что Запад боится потерять большую часть своего влияния, поэтому бросает все силы на противостояние конституционным реформам. 

Уже через два дня после анонса изменений на портале СМИ-иноагента «Радио Свобода» вышел материал, в котором «эксперт» провоцирует читателей на протесты. Вот пост за 17 января:

Далее подобные материалы появлялись 22 и 26 января. На лицо — политический заказ. 

Еще быстрее за тему взялись западники из «Голоса Америки». Они выпустили «непредвзятую» аналитику уже 15 января, на следующий день после послания президента. 

В подобных помойных изданиях тиражируют лишь экспертов, мнение которых выгодно редакции. К примеру, одиозного Дэвида Саттера, рассказывающего о «беззаконии, творящемся в России». 

И, конечно, западные СМИ спекулируют на поправках, называя их популистскими. Непонятно тогда, что-же они так волнуются? 

В поддержке протестных настроений замечена вся «Московская Хельсинская группа» - знаменитый рассадник антироссийских взглядов. 

С критикой изменений выступили и авторы из ВВС. Очевидно, денег западные пропагандисты совсем не жалеют. Реформу называют «несостоятельной» и «бесполезной». 

Ну а теперь предлагаю вам подумать, что было бы, если бы к примеру наши журналисты из RT написали хоть десятую часть подобного об американской Конституции? Санкции последовали бы незамедлительно! Так почему мы должны поступать иначе? 

Очевидно, что зарубежные СМИ прямо пытаются склонить россиян к протестам. Что это, если не вмешательство во внутренние дела нашей страны? Гнать их надо ссаными тряпками. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded