spb_vesti

Categories:

Молодые псевдо-оппозиционеры Жуков и Мисик оправдывают террористов

Либеральная тусовка вновь пытается выковать своих героев из того, что имеется. На руках у псевдо-оппозиции несколько молодых людей, достаточно наивных, чтобы использовать их для привлечения внимания. В первую очередь речь идет о «маленьких светилах» Ольге Мисик и Егоре Жукове. 

Жуков – студент ВШЭ, уже успевший получить условный срок за экстремизм. При этом молодой парень продолжает деструктивную деятельность, оправдывая террористов дела «Сети» и выступая на либеральных площадках. Что примечательно, Жуков связался с беглым олигархом Ходорковским – а значит у т.н. оппозиции на него большие планы. 

Вторит Жукову активистка Оля Мисик, хайпанувшая после летних московских протестов. Вместо того, чтобы учиться, девочка сидела перед ОМОНом и зачитывала силовикам Конституцию. А теперь и вовсе участвует во всех либеральных движухах, чтобы не быть забытой. В частности, она как и Жуков, поддерживает «Сеть». 

Двух совсем юных и зеленых псевдо-оппозиционеров уже можно привлечь по делу об оправдании терроризма. Сроки будут совсем не условные, поэтому надо бы напомнить студентикам о последствиях известности. Хайпануть им, конечно, хочется, но ребята уже перешли черту. 

А ведь есть еще студентка саратовского штаба Навального Ольга Кузнецова, которая, по уверениям лживых либеральных СМИ, заинтересовала спецслужбы. Да так, что сотрудники ФСБ якобы хотели ее завербовать. Звучит смешно.

Очевидно, что либеральные иуды взяли курс на омоложение антироссийского движения. Политические лозунги теперь начинают звучать в устах глупых и зеленых студентиков. Кому это выгодно, всем, разумеется, понятно. Мнимая «борьба с системой» приносит большой доход предателям родины. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded