spb_vesti

Categories:

Любовь Соболь готовит новый фейк про детские сады

Скандальная навальнистка Любовь Соболь готовит новый вброс для своей интернет-аудитории. На этот раз крикливая дама в красном опять решила хайпануть на теме школьного питания. Что примечательно, гигантские штрафы, выписанные судом за прошлые фейки, ничему Любу не научили. 

В прошлый раз Соболь поливала грязью предприятие питания «Московский школьник». Фейк об «умытазе», в котором якобы мыли овощи на предприятии, разоблачили сразу после публикации «расследования». Пользователи Сети узнали в фотографии мем, гуляющий по интернету с 2011 года. В итоге Соболь и штаб Навального должны заплатить «Московскому школьнику» около 80 миллионов рублей и ответить таким образом за распространенный фейк.

К слову, в прошлый раз фейковое расследование было основано на показаниях, которые по бумажке читала Наталья Шилова, ранее работавшая в «Московском школьнике». За вранье ей обещали хорошие деньги, но «бросили на улице» сразу после записи интервью. 

Вот и в этот раз Соболь ищет новую жертву, которую будет легко убедить прочитать готовый текст.

Очевидно, что 25 февраля Соболь планирует начать скандалить в МГД и мешать работать депутатам. Из анкет она намеренно отберет те, в которых будет сказано о проблемах в московских детских садах. Личные данные остальных людей Соболь просто продаст мошенникам, как это ранее делал другой навальнист Сергей Цукасов.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded