spb_vesti

Category:

Навальный даже не пытается скрывать свое сотрудничество с западными кураторами

О том, что блогер Алексей Навальный тесно сотрудничает с западными «хозяевами», известно буквально всем. Однако, как мне казалось, подобные связи все-таки следует скрывать. Авось кто-нибудь из карманных хомячков действительно думает, что Леша делает свои серые дела во благо «Прекрасной России будущего».

А вот сам он, похоже, уже и не пытается убедить в подобном. Наверное, именно поэтому на встречу к кураторам он не парясь едет в дипломатической машине США. Все ведь и так всё знают, да? Поразительная наглость. 

Блогер прилетел в Ригу и тут же сел в дипмобиль посольства США. Известный публицист Армен Гаспарян поразился такой выходке псевдо-оппозиционера и дал ироничный комментарий на этот счет. 

«Попробуйте себе представить, чтобы в России приехавшего какого-нибудь американского позиционера встретили условно на машине с номерами Федеральной службы безопасности. Через сколько CNN потребовал бы ему электрический стул?»

Впрочем, учитывая прошлые «заслуги» Навального, вообще странно, что ему до сих пор верит хоть кто-то. Блогер не стесняясь сотрудничает с USAID и CSIS, проходил «курс цветных революций» в Йеле и открыто финансировался Национальным демократическим институтом международных отношений (NDI). 

А потом у Навального возникает вопрос: «а чего это меня считают иноагентом?». Леша, Леша… Опять таблетки выпить забыл? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded