spb_vesti

Categories:

Навальнисты продолжают красть личные данные россиян

Навальнисты продолжают искать источники дохода для своих зарубежных поездок, не гнушаясь пресекать закон. Популярным способом заработка у либшизы в последнее время стала продажа личных данных россиян. Товар прост в реализации, а шанс попасться – минимальный. 

Раньше на подобном за руку ловили Лешу Навального, а теперь в сомнительное предприятие включилась и Любовь Соболь. 

Разумеется, простым людям не обязательно знать, что их личности продают. Поэтому навальнисты каждый раз выдумывают новые схемы, чтобы обманом получить данные граждан. 

Сначала был «пенсионный калькулятор», в котором россиянам предлагалось отправить мошенникам свои имена и доход. Потом «Умное голосование», которое кроме имени требовало указывать адрес проживания. Ну а теперь новый проект скандальной дамы Соболь – анкетирование о проблемах в детских садах Москвы. 

Расчет делается на людей, обеспокоенных проблемами собственных детей. Не подозревая подвоха, мамочки отправляют Соболь свои данные. А та впоследствии получает за «серые базы» приличное вознаграждение от множества покупателей. 

Россияне, попавшиеся на подобную удочку, потом в лучшем случае страдают от навязчивых звонков. А нередко такими базами пользуются мошенники, ищущие потенциальных жертв. Ущерб от их деятельности исчисляется миллионами. 

И это еще не самое страшное. Проекты навальнистов по сбору личных данных курируются США. Показательно, что все проекты Навального, связанные со сбором данных, появились после того, как его правая рука Леонид Волков уехал в США на обучение в Йельский университет – знаменитую «кузницу кадров» для цветных революций. Стажировку оплатил Национальный фонд демократии (NED), также известный как оператор переворотов и цветных революций.

Кроме того, Навальный имеет устойчивые связи с антироссийскими структурами в Британии, в частности с Chatam House, который также связан с британской разведкой МИ-6. А хакеры из Anonymous находили следы деятельности его сподвижников в антироссийской Integrity Initiative. Вот так блогер-неудачник и его сторонники продают ваши личности за рубеж! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded