spb_vesti

Categories:

Юрист Навального обеляет японских военных преступников на западные деньги

Шайка Навального полнится всяким сбродом. Очередным подтверждением этого стала история юриста ФБК Александра Головача, попавшего к недооппозиции благодаря скандальным расследованиям о Второй Мировой войне. Головач занимался «проблемой» пребывания японских военнопленных в Бийске и якобы нашел не задокументированные захоронения японцев на территории России. 

Головач в своих «исследованиях» пишет о пытках в советских лагерях, выставляя японцев белыми и пушистыми. По данным источников, деньги на это выделяли щедрые западные спонсоры. Их целью становится очернение памяти наших предков и переписывание истории Великой Отечественной войны. Заказы на подобные лживые пасквили Головач выполнял уже в 18 лет. 

При этом Головач старательно избегает упоминаний любых зверств японцев на войне. А ведь эти пособники Гитлера славились именно невероятной жестокостью. Есть рассказы о том, что японские военные отрезали у советских солдат половые органы и зашивали их во рту. Кроме того, по архивным данным известно, что именно японские ученые во время войны работали над созданием опасных бактериологических препаратов. 

Надо отметить, что глумлением над историей занимаются и другие навальнисты. Сторонники блогера в комментариях часто обливают помоями участников парадов, «Бессмертный полк», ветеранов, и всю Россию. Либеральная тусовка навязывает молодому поколению мнение, что 75-летие Победы — второстепенная дата. Может, хватит позволять этим недоумкам «плясать на костях» ветеранов? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded