spb_vesti

Category:

Сексигрушка Соболь: как Навальный использует «даму в красном»

В среде хомячков Навального полно как школьников, так и мужиков за 30, пьющих пиво после работы. Там попадаются и дотошные мамаши, и идейные студенты. Разумеется, к любой аудитории нужен свой подход. Ключом сразу ко всей аудитории блогера стала Любовь Соболь. Дама, способная перевоплощаться невероятно эффектно. 

Люба бывает «горячей штучкой», а бывает крикливой дамой с очками и пучком на голове. Иногда она появляется в эфире в сорочке, а иногда в бесформенном мешке. Образы действительно варьируются от «скучного клерка» до «училки-сексапилки». 

Влияние секса на продажи хорошо известно в маркетинге. Вот и Навальный продает свои идеи молодежи, подсовывая им Соболь. Одевает он ее подстать сексуальным фантазиям школьников. Пиджаки на голое тело, глубокие декольте и разноцветные сорочки. 

Таким простым приемом легко отвлекать внимание аудитории. Если Соболь появилась в кадре в неглиже с отчетливо проступающими сквозь ткань сосками или просто переоделась к съемке в атласную ночнушку, будьте уверены: Навальный где-то обосрался. 

Зато если надо рассказать о чем-то серьезном, Соболь становится «серой мышкой», читающей текст с бумажки. Подобие офисного сотрудника, к которым россияне давно привыкли. 

Среди аудитории Навального всегда находится немало пользователей, жаждущих самоутвердиться, разглядывая округлости секс-игрушки блогера. 

Так что все ее появления в эфире можно назвать четко спланированной и режиссированной пиар-компанией. И «училка» рассчитана как раз на юношескую аудиторию, которой перестал заходить образ дамы из квартала красных фонарей. 

Актриса невероятных талантов или просто яркая кукла для переодеваний? Я больше склоняюсь ко второму варианту.

 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded