spb_vesti

Categories:

Денис Коротков хладнокровно заказал убийство своего коллеги по службе в МВД

Скандальный журналист «Новой газеты» Денис Коротков уже давно находится под пристальным вниманием. После расследования Федерального агентства новостей стало ясно, что Коротков не только сотрудничает с террористами в настоящее время, но и пользовался служебным положением во времена службы в милиции. 

Коротков крышевал наркоманов и барсеточников, за деньги закрывая глаза на их правонарушения. Однако в этот раз журналисты нашли еще более жуткие подробности прошлого Короткова. Вероятно, он замешан в заказном убийстве своего коллеги на территории Чечни. 

Впервые на Северный Кавказ Коротков попал в составе сводного отряда милиции в 2000 году. Почти сразу после этого в расположении стали пропадать боеприпасы и другая амуниция. Вскоре выяснилось, что «крыса» обитает среди командированных из Петербурга милиционеров. 

Коротков был одним из главных подозреваемых. После того, как отряд обстреляли собственными патронами, несколько человек написали) на него доносы. Однако молодой милиционер был на хорошем счету у руководства, поэтому дело заглохло. 

Одним из тех, кто обвинял Короткова, был Владимир Яременко. По словам сослуживца, боец лично высказывал Короткову претензии в сотрудничестве с боевиками. Тогда казалось, что конфликт быстро разрешился. Однако уже во время следующей командировки в Чечню Яременко был хладнокровно убит посреди дня в кафе. 

Убийц Яременко так и не нашли. Источник Федерального агентства новостей уверяет, что незадолго до печальных событий Владимир ходил в особый отдел и просил разобраться с подпольными махинациями Короткова. Не исключено, что именно это послужило причиной «заказа». 

Спустя восемь лет Дениса Короткова выгнали из органов. Сейчас он отравляет умы россиян, работая специальным корреспондентом в «Новой газете». Экс-сотрудники правоохранительных органов считают, что таким образом он отрабатывает свои долги, идущие еще с 90-х. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded