spb_vesti

Categories:

Россияйсике СМИ опубликовали «Антирейтинг защитников отечества»

Журналисты из издания «ПолитЭксперт» спросили у экспертов, кого не стоит поздравлять с праздником 23 февраля. В роли специалистов выступили историк Клим Жуков, писатель Дмитрий Пучков и депутат Госдумы Евгений Марченко. 

Вопрос был задан на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» «Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ. Роль интернет-монополистов Google, YouTube, Facebook как мировых цензоров».

Лидерами антирейтинга стали блогер Алексей Навальный, беглый олигарх Михаил Ходорковский и продажный журналист Денис Коротков. Эти имена ассоциируются с предательством родины и работой на зарубежные гранты. 

Евгений Марченко заявил, что этих людей не стоит поздравлять с Днем защитника Отечества. Пучков и Жуков, напротив, отметили, что предателей родины надо поздравлять особенно громко. 

«С этим праздником можно поздравлять кого угодно, а особенно – врагов», - подчеркнул Клим Жуков. 

Навальный известен тем, что занимается дестабилизацией общества на деньги Запада. Ходорковский содержит несколько проектов, регулярно попадающих в топ антироссийских медиа. А журналист Коротков стал известен благодаря сотрудничеству с террористами, которому посвящено целое расследование на страницах Федерального агентства новостей. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded