spb_vesti

Categories:

Боты Навального начали травлю девушки, задержанной с Литреевым

В Екатеринбурге был задержан либеральный программист и создатель скандального приложения «Красная кнопка» Александр Литреев. Повязали либераста, как это водится, за наркоту. Литреев решил купить экстази вместе со своей новой девушкой, после чего обоих приняли полицейские. У девушки запрещенных веществ не оказалось, а вот парень «поделился» с правоохранителями парой таблеток. 

Оппозиционного айтишника хотел отмазать сам Навальный. Блогер стал раздувать спич на тему того, что Литреева подставили. Однако пыл Навального поумерился после того, как программист чистосердечно признался, что наркотики покупал для себя. 

Чтобы не выглядеть идиотом, Навальный решил найти «козла отпущения». В данной ситуации эту роль блогер отвел девушке Литреева. Якобы задержали айтишника после поездки за закладкой с ней, а значит виновата в этом она. «Медовая ловушка» от силовиков – так выразился Навальный. 

Блогер решил идти до конца и натравил на девушку своих ботов с «Марьинской фабрики». С сотни фейковых аккаунтов в соцсетях на молодую Алену Кулагину посыпались оскорбления. Девушка была вынуждена закрыть свои профили в соцсетях. 

Навальный продолжает показывать свою беспринципность и портить людям жизнь, лишь бы не казаться идиотом в глазах общественности. Леша совсем не понимает, что выглядит еще более жалко. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded