spb_vesti

Categories:

Либералы-наркоманы покрывают задержанного программиста Литреева

Известный в оппозиционных кругах программист Литреев, прославившийся как создатель скандального приложения «Красная кнопка» для деанонимизации силовиков на незаконных митингах, оказался наркоманом. Накануне его поймали в Екатеринбурге после того, как парень забрал закладку с экстази. За психотропами Литреев отправился вместе с девушкой, с которой познакомился в интернете. При задержании у нее наркотиков не оказалось, поэтому спутницу либерала отпустили. 

Тут важно отметить, что девушка решила сотрудничать со следствием, здраво рассудив, что лишние проблемы из-за повернутого на голову либераста ей не нужны. Это стало поводом для массовой истерии оппозиционеров всех сортов. 

Либертарианка Соня Блейд начала сливать в сеть страницы девушки, призывая других наркоманов держаться от нее подальше. Другими словами, Соня помогает асоциальным элементам. Над ее поведением иронизирует телеграмм-канал «Выпускайте Кракена!». 

Либеральные СМИ-помойки также не остались в стороне. «Радио Свобода» и «Медуза» написали о произошедшем, старательно выгораживая айтишника-наркомана. Вписался за Литреева и Навальный.

Оппозиционеры решили отвлечь внимание от своего коллеги-неудачника и обрушились на девушку, сотрудничающую со следствием. Для них это кажется оскорбительным, ведь давно известно, что большинство либералов и сами не против закинуться чем-нибудь. К примеру, блогер-педофил Михаил Светов откровенно призывал своих последователей упарываться героином. Вот такие они – «борцы с режимом». 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded