spb_vesti

Category:

Либералы не могут согласовать марш памяти Немцова из-за невнятных формулировок

Петербургские либералы желают поплясать на костях Бориса Немцова и организовать «марш памяти». Разумеется, всем очевидно, что до самого убитого недооппозиции дела нет. Никто не хочет идти на могилу и возлагать цветы. Вместо этого либералы желают лишь хайпить и дебоширить на улицах. 

Псевдооппозиция хотела бы провести свое мероприятие в людных местах возле метро. Власти отказали в проведении им, предложив альтернативные варианты на площади Ленина и в Удельном парке. Однако либералов это не устроило.  

Оно и понятно. Нелюди хотят кричать и дебоширить, а не отдать дань памяти. Это показывают и прошлые маршы, каждый раз перераставшие в драки и беспорядки. В 2016 участники марша в Москве избили пенсионера, а в 2017 неизвестный облил зеленкой либерала Михаила Касьянова. Драки регулярно происходят и у «мемориала» Немцова. Очевидно, что его фамилию используют лишь как повод собраться и буянить. 

Собираются на такие акции обычно фрики и евромайдауны. Стоит только посмотреть на фото прошлых акций и все встает на свои места. 

Хотя, чему тут удивляться. Сам Немцов был крайне сомнительной персоной. Его неоднократно замечали на «оранжевых» митингах в Киеве и на приемах у высокопоставленных ребят из Госдепа. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded