spb_vesti

Любовь Соболь увеличила грудь, чтобы заманить школьников на протесты

Ярая навальнистка Любовь Соболь использует свою сексуальность, чтобы привлечь внимание мужского электората. Дама в красном активно пользуется десятками образов, подбирая наряд и косметику на каждый отдельный случай. Неудивительно, что в поисках новых приемов для привлечения внимания Соболь увеличила грудь. Реакция пользователей сети не заставила себя ждать. 

Действительно, если посмотреть на разные записи с участием девочки-юриста видно, что ее грудь скачет от «нулевки» до размера 3++. 

А если посмотреть еще и на наряды Любови, становящиеся все более откровенными, становится ясно – Люба стала секс-игрушкой Навального и его спасательным кругом для привлечения мужской аудитории и школьников-спермотоксикозников. 

Эротичная блондинка совращает молодых ребят и заставляет их сбегать с уроков на митинги. Конечно, это всячески отрицается, но давайте взглянем правде в глаза: 

Образ «секси» рассчитан именно на молодых ребят пубертатного периода. Они и являются основными сторонниками идей Навального. Ну ничего, подрастут – поумнеют. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded