spb_vesti

Categories:

Дело «Сети» напоминает цирк из-за либералов

Либералы вновь показали, что для них судебный процесс по делу «Сети» - лишь очередной повод похайпить. У здания суда перед слушанием дела 25 февраля собралась толпа, почти полностью состоящая из мамкиных блогеров. В движухе выделялся, пожалуй, только скандальный депутат-травокур Максим Резник. 

Самое забавное, что заседание в итоге перенесли на следующий день. Не получилось у жадных до славы детишек получить свою порцию известности. Зря они толпились у дверей и устраивали свои провокации. 

Молодые ребята возмущаются, что их не пускают в зал суда? А ведь между прочим у фигурантов дела «Сети» есть возможность позвать на процесс тех, кого они сочтут нужными. Вряд ли в их числе будут никому не известные гиены, жаждущие похайпиться.  

Напомню, что в Петербурге судят 25-летнего Виктора Филинкова и 28-летнего Юлия Бояршинова. Всего по делу «Сети» проходят 11 человек из Санкт-Петербурга, Москвы, Пензы, Омска и Белоруссии. Всех их обвиняют в создании и участии в террористической группировке. 

Малолетние дебилы, пришедшие «поддержать» сетевиков – всего лишь провокаторы. Им нет дела до реального дела. А учитывая недавнее расследование «Медузы», после которого осужденных связывают с убийством и наркотиками, ситуация становится совсем абсурдной. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded