spb_vesti

Category:

Кто такой Борис Немцов? Вся правда о нацпредателе

Сотни либералов каждый год активно пиарятся на смерти Бориса Немцова. Недооппозиционеры выходят на улицы и скандируют речевки, не имеющие к убитому никакого отношения. Впрочем, если рассмотреть фигуру Немцова подробнее, становится понятно, что на самом деле либшиза выступает от имени предателя родины. 

Именно Немцов в 90-е ратовал за подписание Хасавюртовских соглашений, заложивших мину под федеративное устройство России. В 2000-х он же открыто призывал повторить украинскую «оранжевую революцию» в России.

Последствия этих решений хорошо видны сквозь призму истории. У партии Немцова «Союз правых сил» на выборах в 2003 и 2007 годов поддержка составляла меньше 1 процента. Но были и моменты, в которых либерал преуспел. Например, работа за иностранные гранты и обслуживание интересов США. 

Будучи главой Нижегородской области Немцов за бесценок продавал важные предприятия хозяевам и друзьям из Штатов. Благодаря этому, позднее, он стал консультантом представителей американских элит по вопросам отношений с Россией, призывал США к вмешательству во внутренние дела России.

Известным политик стал в 1988 году, когда решил похайпиться на «чернобыльском прошлом». В итоге стараниями Немцова так и не была запущена Горьковская атомная станция теплоснабжения, строительство которой было почти завершено. Кстати, до сих пор благодаря Немцову Нижегородская область остается дефицитным в плане энергетики регионом.

А если вспомнить, как Немцов помогал ЮКОСу выводить деньги в офшор? Цифры все на бумаге. 

За превышение должностных полномочий, незаконное использование и растрату средств Немцов должен был сесть в тюрьму! А вместо этого теперь толпы школьников и идиотов кричат на улицах его фамилию. Противно видеть все это. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded