spb_vesti

Categories:

Немцов продолжает раскалывать оппозицию даже после своей смерти

Борис Немцов, о безвременной кончине которого сейчас скорбит вся либеральная шобла, при жизни любил наводить шороху среди т.н. оппозиции. Своих идейных сторонников он часто оговаривал и высказывал о них различные непристойности. К примеру, Явлинского он называл пид***сом, а Венедиктова шл**ой. 

Немцов при жизни фактически раскалывал оппозицию. Высказывания одиозного политика никогда не оставались без внимания. Впрочем, ничего не изменилось и после его смерти. Либшиза продолжает плеваться ядом и дерется, пытаясь что-то друг-другу доказать. 

Это заметно, если посмотреть на проходящие памятные акции. В Москве «Марш Немцова» хотели объединить с акцией против поправок в Конституцию. В итоге сторонники партии «Парнас» посчитали такую коллаборацию издевательской. Как итог – раскол. 

В Санкт-Петербурге все еще забавнее. Движение «Весна» и «АгитРоссия» решили провести несанкционированную акцию у Гостиного двора. В это же время либеральные дятлы Вишневский и Резник согласовали марш на Петроградке. Так что в Северной столице мамкины оппозиционеры даже не знают, куда выходить, чтобы помянуть пьяницу и нацпредателя. 

Раскалывал оппозицию при жизни, раскалывает и после смерти. Феномен Немцова, не иначе. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded