spb_vesti

Category:

Им плевать на память! Малочисленный Марш Немцова используют для хайпа

Так называемый «Марш памяти Бориса Немцова» каждый год превращается в фарс стараниями либералов-отщепенцев. Раз из раза на память убитого плюют, выходя на акции с лозунгами, не имеющими к Немцову никакого отношения. При этом речь не только о политических изречениях, но и об откровенном театре абсурда с участием ЛГБТ и прочих фриков.

При этом нынешний марш оказался провальным и по количеству участников. Контролирующие численность акции активисты сообщили, что через рамки на момент начала акции прошло чуть больше 2 тысяч человек. 

Ну а либерасты в своих соцсетях начали откровенно врать, называя почти подряд цифры в 8, 10, 15 тысяч человек! Неслыханная наглость и откровенная ложь. 

За полчаса пришло 6 тысяч человек? — это полный бред и вранье. 

При этом не стоит забывать о том, что людей на марш подвозят автобусами. Не верите? Убедитесь сами: 

Стоит отметить, что год из года день памяти Немцова превращают в политическое издевательство. В 2015 году либшиза выступала за освобождение Надежды Савченко, на следующий год поддерживала мошенничество Поткина, 2017 год – проводила сбор денег для политзаключенных, 2018 год – топила за освобождение Олега Навального. 2019 год – пыталась обелить террориста Сенцова.

На акции то тут то там видны украинские флаги. Майдаунам достаточно только повода, чтобы выйти на улицы покричать. 

О том, что на Немцова всем глубоко наплевать, говорят фотографии с места его захоронения. Ни кучи цветов, ни толп людей. Конечно, ведь камер там тоже нет. Сплошное лицемерие. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded