spb_vesti

Categories:

Марш памяти Бориса Немцова в Москве опозорили, подвозя «массовку» из регионов

Устроенный несистемщиками марш памяти Бориса Немцова запоминается тем, что к памяти убитого не имеет никакого отношения. Либералы вновь пляшут на чужих костях, чтобы в очередной раз напомнить о себе. Вот и сейчас акция в Москве превратилась в политическую клоунаду. 

Но даже не это самое главное. Либералы накануне на каждом углу кричали о массовости мероприятия, а в Сети уже сейчас появились видео подвоза «массовки» из регионов. На записях можно увидеть, как из тесно набитых автобусов «десантируются» проплаченные митингующие. 

Другими словами, либшиза просто платит за численность. Оно и понятно, ведь без дополнительных вливаний улицы оставались бы пустыми. Никому не интересно слушать очередные крики Навального и Ко. 

Ранее такие подвозы наблюдались во время летних протестных акций. Напомню, что тогда для привлечения людей даже был организован целый концерт.

Сенатор Сергей Цеков объяснил, что действия либералов были ожидаемы. По  данным ГУ МВД, лишь треть от московских митингующих имела столичную прописку. Политик отметил, что подобный фарс интересен только провинциальной молодежи, желающей бесплатно увидеть Москву. 

«После того, как они узнают, как организовываются подобные мероприятия из-за рубежа, — они не будут союзниками тех, кто их организовывал», — подчеркнул Цеков. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded