spb_vesti

Categories:

Малочисленный московский марш в память о Немцове вызывает смех и жалось

Накануне митингов в день памяти Бориса Немцова все недооппозиционеры поголовно кричали, что выведут на улицу толпы. Речь шла о десятках тысяч участников марша. Вот только акция состоялась, а ее итоги для либералов крайне неутешительны. Либшиза опять села в лужу. 

Многие москвичи покидали марш, даже не дойдя до конца маршрута. В итоге до финальной локации дошли только совсем отмороженные фрики и дегенераты. Именно они кричали «проукраинские» лозунги про Бандеру и махали желто-голубыми флагами. 

Ну и разумеется, нельзя не отметить представителей ЛГБТ движения, для которых повод выйти на улицу совсем не важен. Этим заднеприводным нужно одно – пропихнуть кому-нибудь свою междуножную «позицию». Под флаги таких отщепенцев встал и куколд-кукловод Навальный. 

О Немцове упоминали лишь вскользь. Очевидно, что пришедшим на акцию людям до убитого дела совсем нет. Между тем, у могилы Бориса в этот день собралось лишь 78 человек. Думаю, выводы сделать не сложно. Очередной пшик либерастов и пляски на костях. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded