spb_vesti

Category:

Антироссийские СМИ создают преступный синдикат против «Патриотов»

Представители более 20 либеральных антироссийских изданий собрались в Москве для того, чтобы обсудить, как очернять Россию в информационном пространстве. Помоечные СМИ решили назвать свое детище «Синдикат-100» и транслировать депрессивную повестку. 

Очевидно, что это решение было принято на фоне успехов медиагруппы «Патриот», созданной в октябре Федеральным агентством новостей. 

«Надо соперничать за читателя, а не друг с другом. На сегодняшний день это важнейший момент», - заявил глава «Новой газеты» Дмитрий Муратов. В частности, обсуждается возможность одновременной публикации текстов на важные для общества темы, а также в перспективе проведение совместных исследований и расследований.

В состав преступного синдиката могут войти «Новая газета», «Знак», «7х7» и другие низкосортные издания. Не удивительно, что подобная коалиция собирается объединиться. Ведь деньги в подобные медиа текут из кармана западных спонсоров через одни и те же каналы. 

Все СМИ, участвующие в обсуждении, занимаются русофобией, выдают фейки, пропагандируют употребление наркотиков. Заявленные же задачи медиагруппы «Патриот», напротив, «максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны». 

Борьба тьмы и света в 21 веке. Долой грязную либерально-фашистскую нечисть! 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded