spb_vesti

Categories:

Милонов осудил родителей с младенцами на протестных акциях в Москве и Питере

29 февраля прошел марш памяти Бориса Немцова. Акция стала площадкой для отработки грязных потиттехнологий. В частности, через рамки металлодетекторов на митинги провозили грудных детей в колясках. 

Подобный «детский труд» осудил депутат Госдумы Виталий Милонов. Он заявил, что родители сознательно приводят детей в места повышенной опасности, чтобы придать либеральному движению «немного человечности». 

«Вовлечение младенцев в это политическое безумие — это шаг отчаяния оппозиционеров, продиктованный стремлением придать человечность бесчеловечному движению», - подчеркнул Милонов.

Парламентарий отметил, что митинг в Санкт-Петербурге был организован депутатами Борисом Вишневским и Максимом Резником. Первый недавно обвинялся в домогательствах к студенткам, а второй «прославился» употреблением нелегальных веществ. 

«Либеральная идеология настолько порочна, что для всех этих людей вроде Резника и Вишневского является нормой, приняв наркотики, идти домогаться студенток», - отмечает Милонов. Депутат подчеркнул, что Борис Немцов, в честь которого проводился марш, полностью разделял подобные взгляды. 

«Если человек девиантен в своих политических убеждениях, то он девиантен во всем остальном», - подытожил эксперт. 

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded