spb_vesti

Category:

Либеральные СМИ объединяются в зловещий «Синдикат»

Двадцать пять российских либеральных СМИ в субботу объявили о создании так называемого объединения «Синдикат-100». Русофобские издания решили слиться в порочном союзе для очернения российской действительности. 

В синдикат вошли исключительно скандальные и одиозные либеральные СМИ, тиражирующие фейки и распространяющие дезинформацию. 

С идей о создании объединения помоечных изданий выступил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Ему вторят русофобы из «Эха Москвы» и «Медузы». Бюджет на все «веселье», разумеется, будет подогнан из-за рубежа. 

Либеральные СМИ откровенно украли идею у Пригожина и РИА ФАН, объявивших в октябре о создании медиагруппы «Патриот», нацеленной на борьбу с антироссийской пропагандой в Сети. 

Впрочем, если судить о изданиях «Синдиката-100» отдельно, можно долго смаковать подробности их лжи. Журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова уличили в сотрудничестве с террористами, Венедиктов и его «Эхо Москвы» организовали нападение Соболь на Маргариту Симоньян, а «Медуза» хочет превратить Россию в страну трансгендеров. 

Но всем заранее понятно, что у «Синдиката» ничего не получится. Либеральные псы скорее перегрызут друг другу глотки, чем смогут работать в команде.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded