spb_vesti

Categories:

Соболь и Навальный «заскочили» на марш Немцова ради пары фото

Вчера в Москве прошла памятная акция, приуроченная к убийству Бориса Немцова. Либеральные активисты вышли на марш, однако их лозунги мало соответствовали тематике мероприятия. Траурная церемония больше была похожа на клоунаду, на которую все пришли лишь ради хайпа. В стороне не остались блогер Алексей Навальный и его личная «дама в красном» Любовь Соболь.

И Соболь, и Навальный выложили в социальных сетях однотипные фотографии с марша. Присутствующие на акции люди говорят о том, что либеральные крысы «заскочили» на митинг лишь на пару минут. После сделанных фото они так же быстро исчезли. 

Бывший сторонник Навального и экс-юрист ФБК Виталий Серуканов заявил, что для блогера это обычная практика. «Навальный отношения к организации марша памяти [Немцова] не имеет. Все его участие сводится к хождению перед камерами. Ходить перед иностранной прессой и толкать какую-то речугу. Вот и все участие «лидера», - заявил он.

Такие люди как Соболь и Навальный готовы на все ради хайпа. Как пример можно привести паникерские вбросы про коронавирус, организуемые блогером. 

«Навальный любит хайп. Хайп — это способ зарабатывания денег для него. И вся его оппозиционная деятельность — это просто бизнес», - подчеркивает Серуканов. 

С этим мнением согласна журналистка Леся Рябцева, заявившая, что именно на хайпе и скандалах была построена кампанию псевдо-оппозиции в Мосгордуму. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded