spb_vesti

Category:

Глава «Альянса врачей» Навального призывает к штурму Депздрава

Давно известно, что «Альянс врачей» блогера Алексея Навального – это организация, целью которой являются бесчисленные провокации. Пользуясь желанием людей уберечь здоровье, организация сеет панику и совершает незаконные действия. На этот раз маразм поражает. Глава «Альянса» Анастасия Васильева призвала московских матерей с детьми штурмовать Депздрав. 

Поводом для столь подлых призывов стало закрытие детской поликлиники №131 в районе Тропарево-Никулино в Москве. Васильева буквально заставляет матерей выступать на видео с «ультиматумом власти», убеждая их, что альтернативы нет. 

А ведь на самом деле всех родителей заранее оповестили о местах, в которых их дети смогут проходить осмотр и лечение. В районе есть другие детские поликлиники.

Несмотря на это, Васильева продолжила пудрить матерям мозги. В Сети появилось срежиссированное ею видео, на котором женщины с колясками вторят тезисам главы «Альянса врачей» и говорят о том, что придут штурмовать Депздрав по ее призыву. 

Это не первый случай провокаций со стороны альянса Навального. В декабре 2019 года Васильева вбрасывала фейк о том, что сотрудников Городской клинической больницы №1 в Москве увольняют, заставляя писать заявления «по собственному желанию» под присмотром Росгвардии. 

Позже выяснилось, что никого не уволили. Глава Минздрава Москвы Анатолий Хрипун сделал официальное заявление, пояснив, что все врачи больницы получили предложение работы в других учреждениях. 

Что касается Росгвардии – оказалось, что силовиков вызвал охранник больницы после поступившего анонимного звонка. Не исключено, что за этим звонком также стояла Васильева. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded