spb_vesti

Category:

Навальный готовит замену Соболь из свой дочери наркоманки

Дочь навального Даша, проходящая обучение в Стэнфорде, решила отметиться в политике. Очевидно, что руку к этому приложил папаша, находящийся в поиске замены для своей крикливой дамочки Любови Соболь. На днях Даша выложила видео, на котором слезно рассказывает о том, что ее карточку заблокировали и она «не смогла купить себе завтрак». 

Соболь готовится к трансферу в КПРФ. Ушедшая из-под контроля Навального дамочка оставляет после себе лакомое место. Блогер решил, что поставить на него дочь – хороший ход. Однако тут не все так просто. Складывается ощущение, что молодая девочка просто хочет похайпить и заработать денег. Их ей катастрофически не хватает, учитывая пристрастие Даши к дорогим наркотикам. Скорее всего, «на завтрак» ей не хватает из-за того, что на выходных девочка потратила все на отвязную вечеринку. 

Нужно понимать, что в Калифорнии она как у Христа за пазухой. Потребность в деньгах на еду не может возникнуть в принципе. Несмотря на это, по видео очевидно, что Дашу прямо ломает. Нет денег на новую дозу? 

Лучше бы Навальный задумался о том, как объяснить свои криптовалютные махинации. С наркозависимостью своей кровинушки ему бы тоже разобраться. А превращение дочери в политический инструмент – это низко даже для опустившегося блогера. Не стыдно? 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded