spb_vesti

Categories:

Коммунисты врут о том, что поправки в Конституции прошли мимо них

Сергей Удальцов, координирующий «Левый фронт», заявил, что российское правительство игнорирует поправки в Конституцию, предложенные КПРФ. Это заявление является чистой воды манипуляцией, поскольку все идеи коммунистической партии были рассмотрены, а более половины из них приняты президентом. 

Стоит заметить, что инициативы КПРФ неоднократно звучали и во время заседаний рабочей группы по поправкам в Конституции. Однако провокационное заявление Удальцова поспешили поддержать другие сторонники КПРФ, среди которых Максим Шевченко и Леонид Калашников.

Последний успел замараться в получении денег от салафитов и джихадистов, поэтому вообще непонятно, зачем он лезет в Конституцию. 

Что касается поправок от КПРФ – в итоговый вариант вошли, например, положения об обязательной индексации пенсий и государствообразующей роли русского народа. Выходит, что сторонники КПРФ высказались, но не смогли полностью перехватить повестку, из-за чего теперь жалуются. 

Помимо прочего, в Конституцию планируется добавить нормы о бережном отношении к детям и определение семьи. Только глупцы будут выступать «против», поэтому возмущение «Левого фронта» - ничто иное, как попытка «похайпить» на горячей теме. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded