spb_vesti

Categories:

Либералы переобулись и замолчали после того, как фигурант дела «Сети» признался в убийстве

Либеральная общественность, недавно выгораживавшая террористов из дела «Сети», затихла после признания одного из фигурантов в двойном убийстве. Не высовываются даже депутаты петербургского ЗакСа Максим Резник и Борис Вишневский, ранее устраивавшие в поддержку «Сети» целые благотворительные аукционы. Думаете, им стыдно? А мне кажется, что крысы просто боятся за свою шкуру. 

Самое забавное, что детали зверств «Сети» раскрыло издание «Медуза», ранее также причислявшее террористов к «политзаключенным». Журналисты провели расследование и связались с сбежавшим за границу Алексеем Полтавцем. Он признался, что вместе с Максимом Иванкиным они совершили двойное убийство «гражданских» участников организации, решивших сдаться правоохранителям. Террористы убили своих же соратников Екатерину Левченко и Артема Дорофеева.

Источник в правоохранительных органах рассказал RT о том, что недавно в лесах Рязанской области обнаружили останки, предположительно принадлежащие Левченко. Ранее в том же месте уже был обнаружен труп Дорофеева. 

Либералы затихли, но их высказывания уже никуда не денутся. Поражает двуличие, с которым либшиза обеляла преступников ради хайпа и политических очков. Теперь, я думаю, всем очевидно – доверять оппозиционерам нельзя. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded