spb_vesti

Categories:

Стоит ли поздравлять либералок с 8 Марта

8 Марта – светлый праздник, в который принято поздравлять женщин, дарящих нам множество положительных эмоций. Однако, не всех девушек стоит поздравлять в этот день. Некоторые представительницы слабой половины человечества не заслуживают даже простого упоминания в позитивном ключе.  

Сегодня я хочу вспомнить о бестиях российской журналистики, готовых продать родную мать ради вброса очередного фейка. Давайте вместе вспомним их имена и решим, стоит ли их поздравлять.

На ум сразу приходит Юлия Латынина из «Новой газеты», получившая сомнительную славу из-за скандальных заявлений о Великой Отечественной войне. Латынина писала о том, что блокады Ленинграда якобы не было, а в гибели ленинградцев виновато советское руководство.

А когда произошла трагедия на подводной лодке «Лошарик», Латынина начала по-черному поливать экипаж и шутить на тему того, что подлодка затонула из-за того, что на ней было «слишком много капитанов». Вывод – поздравлять ее 8 марта явно не стоит. 

Еще один любопытный экземпляр - ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр. Журналистка умудряется показывать свою «женственность», матерясь в соцсетях. Разве настоящая леди позволила бы себе подобное? 

На «Эхо» она такая не одна. Коллега Фельгенгауэр по цеху Ксения Ларина в прямом эфире выбросила книгу о слепых инвалидах. В топку таких девушек – женственностью и моралью тут и не пахло. 

Ларина, кстати, умудрилась еще и сплясать на костях погибшего на рабочем месте Виталия Чуркина. По словам журналистки, Чуркин упал «мордой об стол от старания». Противно видеть такой градус лицемерия. 

Ну и на сладкое - Аксана Панова, создавшая либеральное издание Znak. В январе 2014 года она была приговорена к условному сроку на два года и запрету на работу в СМИ за вымогательство и использование должностного положения. А еще, 10 марта 2004 года в Екатеринбурге Панова насмерть задавила бабушку. Быкова Анна Яковлевна 1925 года рождения скончалась в больнице. 

Конечно, сегодня я поздравлю с праздником женщин, которые меня окружают. Они – лучики света и идеалы, к которым нам (мужчинам) стоит стремиться. Но либеральные фурии, по моему мнению, не заслуживают теплых слов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded