spb_vesti

Categories:

Либералки-неформалки и прочая нечисть на 8 марта

В светлый праздник 8 марта, к сожалению, приходится вспоминать о существах, которых женщинами назвать язык не повернётся. Да-да, речь идет о либералках, нагло плюющих на свою родину. Скажем, о Любови Соболь, бегающей по психоневрологическим больницам, и о пьянчуге Евгении Альбац, которую из вуза прогнали студенты. 

Но в первую очередь жалось вызывает то, что подобные асоциальные элементы привлекают к себе внимание неокрепшей молодежи. Глупые девочки хотят подражать нелепым попыткам либеральных подстилок заявить о себе. А потом вы видим Олю Мисик, с пустым взглядом сидящую на асфальте перед ОМОНом. 

Чаще всего таких барышень окучивает Навальный, собравший вокруг себя всех фриков, некогда бывших женщинами. Его «Альянс врачей» возглавляет крикливая Анастасия Васильева, а обо всем этом беспределе пишет журналистка-проститутка Латынина, для которой Родина – это слово, которое «можно только дорого продать». 

Недалеко от Навального ушел и его зарубежный дуал – Михаил Ходорковский. Старик набирает в свою команду лишь нимфоманок и девушек легкого поведения, готовых раздеваться на камеру. Вот к примеру пресс-секретарь «Открытой России» Наталья Грязневич.

А ведь эти люди ведь всерьез думают, что живут как нужно. Просто нет слов. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded