spb_vesti

Category:

Любите кино? Рассказываю о самых интересных премьерах весны

Любите ли вы кино так, как люблю его я? Что может быть лучше, чем лечь под плед весной и посмотреть интересную киноленту? Специально для вас я расскажу о нескольких фильмах, которые, по моему мнению, могут заинтересовать любого. Поехали! 

Начнем, как водится, с ужасов. Ведь все киноманы любят пощекотать себе нервы, наблюдая за происходящим на экране. Мое внимание привлек сиквел фильма «Тихое место-2», в скором времени выходящий в прокат. Мировая премьера назначена на 18 марта, хотя я предпочел бы подождать цифрового релиза и посмотреть фильм дома. Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Любите осязаемую атмосферу ужаса? Тогда эта картина для вас. 

А может, вам по душе боевики и массовое кино? Тогда смело бегите в кинотеатры на новый фильм Marvel «Черная вдова». Это как раз тот случай, когда стоит потратить свои кровные и насладиться большим экраном и объемным звуком. Уже в апреле мы узнаем историю Наташи Романофф, окутанную тайной с самого зарождения киновселенной Marvel.

А может, вам нравятся фильмы, основанные на реальных событиях? Тут мой выбор пал на картину, зацепившую мое внимание во время просмотра тематических пабликов в Вконтакте. Многие слышали, что прямо сейчас в Ливии творится самый настоящий ад, а наших с вами сограждан держат в плену боевики. Именно об этом расскажет картина «Шугалей». 

Авторы обещают, что кинолента будет основана на реальных событиях. Главным героем станет Максим Шугалей, которого держат в незаконной ливийской тюрьме. 

Интерес к фильму появился у меня после того, как я решил узнать подробности этой истории. Оказалось, что в настоящее время в Москве ежедневно проводятся пикеты в поддержку пленных российских социологов, похищенных в Ливии. Лично мне очень интересно узнать, как киношники покажут эти события. Фильм собираются презентовать в интернете. Кому интересно – вот тематическая группа

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded