spb_vesti

Category:

Либеральная тусовка кишит лесбиянками

Либеральная тусовка полнится психически нездоровыми женщинами, пропагандирующими сексуальные отклонения. Иными словами – либералка и лесбиянка давно стали синонимичными понятиями. В Международный женский день хочется отметить, что таких представительниц слабого пола поздравлять не нужно и бессмысленно. 

Хотите примеров? Пожалуйста. Начнем с бывшего директора русской службы «Радио Свобода» Маши Гессен. Мария открыто выступает в поддержку гомосексуалистов, и сама не скрывает своей нетрадиционной ориентации. В 1990-х годах она была одной из ведущих ЛГБТ-активисток России. С тех пор мало что поменялось. 

Маша умудрилась съездить в США и зарегистрировать там брак с другой россиянкой – Светланой Генераловой. А во время дискуссии в Сиднее в 2014 году она откровенно призналась, что рассчитывает на полный демонтаж института семьи. Проблема в том, что экс-глава крупного СМИ занимается откровенной пропагандой «радужных ценностей».

Еще одна либеральная активистка от ЛГБТ - журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. Она также открыто признается в том, что спит с женщинами. При этом свои сексуальные утехи она предпочитает громко афишировать на различных гей-парадах. Налицо протекший колпак. 

Ну и на сладенькое – дочь скандального блогера Алексея Навального Даша. В Сети можно найти информацию о ее переписках с однокурсницей, в которых Даша зовет девочку в туалет вуза, где они предаются плотским утехам. 

«Полин, мы по***ь, я тебя поздравляю. Ты кончила 4 раза», — радостно писала Дарья своей подруге в Telegram.

И эти люди хотят изменить Россию. Надеюсь, их «открытое движение» закроют в ближайшее время. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded