spb_vesti

Categories:

Вскрылись истинные намерения террористов «Сети»

Фигуранты дела «Сети», осужденные за терроризм, обелялись многочисленными либералами и жалостливыми хомячками. Однако последние подробности дела дают понять, что в тюрьму молодые парни попали не просто так. Телефонные разговоры фигурантов дела, опубликованные в интернете, показывают истинные намерения террористов. 

Защита выступала с позицией того, что «Сеть» как террористическая организация не существовала вовсе. Якобы боевые тренировки и игра в страйкбол – просто детские забавы. Однако из телефонной записи очевидно, что ребята обсуждали подготовку к настоящей войне внутри страны и планировали теракты с использованием самодельных взрывных устройств. 

Расшифровку разговоров привели журналисты из RT. Более подробная версия переговоров опубликована в Telegram-канале «Опер слил» в аудио-формате. 

В беседах шла речь о покупке реагентов и «начинки» для СВУ и детали проведения терактов. «Тестовый» удар члены «Сети» планировали совершить в Саранске.

Один из фигурантов дела называл терроризм «одним из способов ведения войны», а целью терактов должна была стать дестабилизация ситуации в стране и запугивание мирного населения. 

Члены группировки тренировались, чтобы штурмовать офисные здания и брать в плен офисных работников, не оказывающих сопротивления. Кроме того, они готовились вступать в вооруженное противостояние с обученными военному делу людьми.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded